Panini all'olio Barbecue
Barbecue:
Fonte:
bbq a gas, bbq a metano
Bernacchini Attilio
Ingredienti per 12 pezzi/12 al 100% (quantità netta)
- 450 g Farina manitoba
- 90 g Zucchero Semolato
- 200 ml Acqua 'tiepida'
- 80 ml Olio Extravergine Oliva
- 25 g Lievito di birra
- 10 g Sale fino
- 80 g Semi di sesamo
- 30 g Uovo Albume
Diluite il lievito nell'acqua, nel frattempo lavorate in planetaria la farina con lo zucchero, l'olio extra ed il sale e quindi aggiungete il lievito con l'acqua. Impastate bene, fino ad avere un composto liscio. Lasciate lievitare per un'ora coperto da pellicola trasparente.
Dividete in 12 piccoli panetti schiacciati, e lasciateli lievitare per una quarantina di minuti.
Cuocete nel barbecue gia preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.