Crostata alla crema cotta e mele grigliate

Crostata alla crema cotta e mele grigliate

Categoria:
Barbecue:
Fonte:
Barbecue
bbq a gas, bbq a metano
Montersino Luca
 

INGREDIENTI per 10 porzioni/0,895 kg al 100% (quantità netta)

  • 400 g Pasta Frolla
  • 350 g Mele renette
  • Cannella q.b.

PER LA CREMA

  • 320 ml Latte UHT intero
  • 160 ml Panna Fresca
  • 240 g Zucchero Semolato
  • 145 g Uovo Tuorlo PastaGialla Pastorizzato
  • 30 g Fecola di patate

 

PER LA CREMA
Bollire latte e panna, montare bene tuorlo e zucchero, incorporare la fecola ed aggiungere al latte bollito. Far cuocere finchè non raddensa, quindi togliere dal fuoco, lasciar intiepidire prima di utilizzarla.

PER LA TORTA
Pelare e tagliare le mele a fette di 2 cm, grigliarle, e dopo condirle leggermente con la cannella.

Stendere la pasta Frolla ad uno spessore di 1cm, foderare uno stampo da crostata, stendere un leggero strato di crema, metterci le fette di mela, quindi coprire con la restante crema.
Si può mangiare sia tiepida che fredda.

Iscriviti e ricevi aggiornamenti sui prodotti e sulle nostre iniziative e ricevi uno sconto del 15% sul tuo primo acquisto*.

Dichiaro di aver preso visione e aver letto l'informativa sulla privacy qui riportata e acconsento il trattamento dei dati forniti conformemente a quanto previsto dall'Informativa sulla privacy Privacy policy



* Non cumulabile con altre promozioni