Ricette

Le nostre ricette






Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta):

  • 480 g Pesce spada trancio
  • 100 g Pane raffermo
  • 40 g Grana Padano grattugiato
  • 20 g Prezzemolo
  • 20 ml Olio Extravergine Oliva


Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 1 kg Pollo Petto
  • 10 g Curry Jaipur
  • 2 Pezzi Lime
  • 20 g Zucchero Canna Demerara
  • 50 ml Olio Extravergine Oliva
  • 200 g Yogurt Greco
  • 200 g Cetrioli
    Sale q.b.

    PER LA SALSA
  • 200 g Yogurt Greco
  • 200 g Cetrioli


Ingredienti per 1 pezzi al 100% (quantità netta):

  • 4 g Peperoni rossi
  • 18 g Luganega
  • 15 g Zucchine
  • 3 ml Olio Extravergine Oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.


Ingredienti:

  • 1 slab di ribs (costato di maiale intero o meglio tagliato alla St.louis)
  • Rub (insieme di paprika dolce, zucchero di canna, sale, pepe e spezie varie)
  • 3 dl. Aceto di mele
  • Salsa Barbecue KC Style
  • Chips per affumicatura al ciliegio


Ingredienti per 1 pezzi al 100% (quantità netta):

  • 13 g Piovra congelata 0800/1000 I.Q.F.
  • 10 g Patate
  • 10 g Pomodori ciliegia
  • 3 ml Olio Extravergine Oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.


Ingredienti per 4 persone:

  • 24 Funghi di grandi dimensioni (es. Porcini)
  • succo di 1/2 limone
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 fette spesse di prosciutto crudo
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • sale


Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di salsiccia
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • Circa 50 lumache con guscio
  • 200 gr di burro
  • Pepe macinato e sale

 






Se non sei ancora un utente registrato registrati cliccando qui: nuovo utente