Ricette
Le nostre ricette
Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta):
- 400 g Polpo lavorato
- 280 g Patate
- 100 ml Olio Extravergine Oliva
- 120 g Peperoni rossi
- Sale q.b.
- Pepe bianco q.b.
- Rosmarino q.b.
Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta):
- 480 g Pesce spada trancio
- 100 g Pane raffermo
- 40 g Grana Padano grattugiato
- 20 g Prezzemolo
- 20 ml Olio Extravergine Oliva
Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)
- 1 kg Pollo Petto
- 10 g Curry Jaipur
- 2 Pezzi Lime
- 20 g Zucchero Canna Demerara
- 50 ml Olio Extravergine Oliva
- 200 g Yogurt Greco
- 200 g Cetrioli
Sale q.b.
PER LA SALSA - 200 g Yogurt Greco
- 200 g Cetrioli
Ingredienti per 1 pezzi al 100% (quantità netta):
- 4 g Peperoni rossi
- 18 g Luganega
- 15 g Zucchine
- 3 ml Olio Extravergine Oliva
- Sale q.b.
- Pepe bianco q.b.
Ingredienti:
- 1 slab di ribs (costato di maiale intero o meglio tagliato alla St.louis)
- Rub (insieme di paprika dolce, zucchero di canna, sale, pepe e spezie varie)
- 3 dl. Aceto di mele
- Salsa Barbecue KC Style
- Chips per affumicatura al ciliegio