Ricette
Le nostre ricette
Ingredienti per 12 porzioni al 100% (quantità netta)
- 250 g Carote
- 250 g Farina di mandorle
- 250 g Zucchero Velo
- 6 Pezzi Uovo intero 50/60
- 30 g Fecola di patate
Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)
- 1,2 kg Patate tipo Bologna
- 50 ml Olio Extravergine Oliva
- Sale q.b.
Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta)
- 800 g Filetto Tonno Fresco
- 120 g Semi di sesamo
- 70 ml Salsa di Soia
- 40 ml Olio Extravergine Oliva
- 100 g Valeriana
PER LA RIDUZIONE
- 100 ml Salsa di Soia
- 50 g Mele golden
- Tipo di cottura: Cottura indiretta/Calore medio
- Preparazione 10 minuti
- Cottura 30 minuti
- Per 6 persone
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato finemente
- 250 ml di aceto di mele
130 porzioni di arrosto di capocollo
- si acquistano o si fanno preparare 9-10 arrosti di capocollo, circa 3 KG l'uno,
- si marinano 1 giorno prima,
- si avvolgono strettamente nell'alluminio,
- a 3/4 di cottura dopo ca 2.5 ore e 75° temperatura interna si toglie l'alluminio,
- si lasciano rosolare ancora per circa 45 minuti,
- si affettano i 9 arrosti, circa 14-16 porzioni per pezzo,
- le 130 porzioni sono pronte!!