Panini all'olio Barbecue

 thumb_panini_olio.jpg


Categoria:
Barbecue:
Fonte:
Barbecue
bbq a gas, bbq a metano
Bernacchini Attilio
 

Ingredienti per 12 pezzi/12 al 100% (quantità netta)

 

  • 450 g Farina manitoba
  • 90 g Zucchero Semolato
  • 200 ml Acqua 'tiepida'
  • 80 ml Olio Extravergine Oliva
  • 25 g Lievito di birra
  • 10 g Sale fino
  • 80 g Semi di sesamo
  • 30 g Uovo Albume

 

Diluite il lievito nell'acqua, nel frattempo lavorate in planetaria la farina con lo zucchero, l'olio extra ed il sale e quindi aggiungete il lievito con l'acqua. Impastate bene, fino ad avere un composto liscio. Lasciate lievitare per un'ora coperto da pellicola trasparente.
Dividete in 12 piccoli panetti schiacciati, e lasciateli lievitare per una quarantina di minuti.
Cuocete nel barbecue gia preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.

 

BERNACCHINI ATTILIO - CHEF DI CUCINA


Ricetta realizzata con barbecue a gas e barbecue a metano

Se non sei ancora un utente registrato registrati cliccando qui: nuovo utente