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Le nostre ricette






Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta)

 

  • 800 g Maiale Filetto
  • 300 g Lardo della bergamasca
  • Rosmarino
  • Sale q.b.


Ingredienti per 6 porzioni al 100% (quantità netta)

 

  • 80 g Pasta Fillo
  • 250 g Mele renette
  • 100 g Zucchero Semolato
  • 30 g Pinoli sgusciati
  • 50 g Uva sultanina
  • 10 g Limoni 'La scorza grattata'
  • 0,5 g Cannella in polvere
  • 30 g Zucchero Velo
  • 1 Pezzi Uovo intero 50/60
  • 50 g Burro Granarolo


Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 1 kg Ananas
  • 500 g Banane
  • 100 g Zucchero Canna Grezzo
  • 25 ml Rhum Bacardi bianco
  • 100 g Arance Polpa Chiara
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 180 ml Panna Fresca
  • 30 g Anice Stellato


Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 2 kg Manzo Lombo
  • 100 g Anacardi
  • 100 g Pistacchi Sgusciati Pelati
  • 5 g Paprika dolce
  • 100 ml Salsa di Soia
  • 15 g Pepe verde secco
  • 20 g Rosmarino
  • 25 g Sale Maldon
  • 220 ml Olio Extravergine Ovidio


Ingredienti per 5 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 2 kg Manzo Fiorentina
  • 50 ml Olio Extravergine Oliva
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero da mulino q.b.


Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 1,8 kg Pollo Petto
  • 400 g Pancetta affumicata Cotta
  • 80 ml Olio Extravergine Oliva
  • 20 g Rosmarino
  • 1 kg Jacket Potatoes
  • 100 g Burro
  • 8 g Erba cipollina
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.


Ingredienti per 10 porzioni/0,895 kg al 100% (quantità netta):

  • 400 g Pasta Frolla
  • 350 g Mele renette
  • Cannella q.b.

PER LA CREMA

  • 320 ml Latte UHT intero
  • 160 ml Panna Fresca
  • 240 g Zucchero Semolato
  • 145 g Uovo Tuorlo PastaGialla Pastorizzato
  • 30 g Fecola di patate


Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta):

  • 400 g Polpo lavorato
  • 280 g Patate
  • 100 ml Olio Extravergine Oliva
  • 120 g Peperoni rossi
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Rosmarino q.b.




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