Le nostre ricette

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Ingredienti per 12 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 250 g Carote
  • 250 g Farina di mandorle
  • 250 g Zucchero Velo
  • 6 Pezzi Uovo intero 50/60
  • 30 g Fecola di patate


Ingredienti per 10 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 1,2 kg Patate tipo Bologna
  • 50 ml Olio Extravergine Oliva
  • Sale q.b.


Ingredienti per 4 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 800 g Filetto Tonno Fresco
  • 120 g Semi di sesamo
  • 70 ml Salsa di Soia
  • 40 ml Olio Extravergine Oliva
  • 100 g Valeriana

    PER LA RIDUZIONE

  • 100 ml Salsa di Soia
  • 50 g Mele golden


  • Tipo di cottura: Cottura indiretta/Calore medio
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Per 6 persone
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato finemente
  • 250 ml di aceto di mele


130 porzioni di arrosto di capocollo

  • si acquistano o si fanno preparare 9-10 arrosti di capocollo, circa 3 KG l'uno,
  • si marinano 1 giorno prima,
  • si avvolgono strettamente nell'alluminio,
  • a 3/4 di cottura dopo ca 2.5 ore e 75° temperatura interna si toglie l'alluminio,
  • si lasciano rosolare ancora per circa 45 minuti,
  • si affettano i 9 arrosti, circa 14-16 porzioni per pezzo,
  • le 130 porzioni sono pronte!!


Ingredienti per 12 pezzi/12 al 100% (quantità netta)

  • 450 g Farina manitoba
  • 90 g Zucchero Semolato
  • 200 ml Acqua 'tiepida'
  • 80 ml Olio Extravergine Oliva
  • 25 g Lievito di birra
  • 10 g Sale fino
  • 80 g Semi di sesamo
  • 30 g Uovo Albume


Ingredienti per 10 porzioni/1,25 kg al 100% (quantità netta)

  • 1,2 kg Patate tipo Bologna
  • 50 ml Olio Extravergine Oliva
  • Sale q.b.


Ingredienti per 5 porzioni al 100% (quantità netta)

 

  • 400 g Pollo Petto
  • 5 Pezzi Tortillas
  • 150 g Philadelphia
  • 200 g Zucchine
  • 3 g Curry Madras
  • Sale q.b.


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